品質匠心、走向國際---新疆伊珠葡萄酒

    品紅酒之美,味紅酒之韻,將伊珠葡萄莊園的葡萄香氣,沁入鼻息,感受天然味道的醇香。

    伊珠葡萄園位于東經81度,北緯43度的新疆伊犁河谷,三面環繞的天山山脈如伸展的巨大雙翼將伊珠葡萄園擁抱懷中。

    新疆伊犁河谷被稱為中國冰葡萄酒之鄉,這里夏天足夠溫暖,可以讓葡萄達到完美的成熟度;冬天足夠寒冷,可以讓葡萄穩定的結冰,天然的氣候條件非常適合冰酒的產生,獨特的氣候生態圈讓伊犁河谷成為世界三大天堂級葡萄產區之一。

    新疆伊珠葡萄酒股份有限公司創建于1964年,是目前新疆規模較大的葡萄酒生產企業,也是新疆唯一生產冰葡萄酒的企業。公司廠區占地4萬平方米,采用法國、意大利等國外進口的先進專業葡萄酒設備。2016年,伊珠葡萄酒股份有限公司新建成地下酒窖,適宜的溫度、濕度給葡萄酒提供了最好的環境。

    近年來,伊珠葡萄酒獲獎無數,其中《伊珠白冰葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒質量大賽獲得金獎、《伊珠莊園精選赤霞珠干紅葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒質量大賽獲銀獎、《伊珠莊園粒選梅樂干紅葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒大賽獲金獎、《伊珠莊園粒選梅樂干紅葡萄酒》在2018年布魯塞爾國際葡萄酒大賽獲金獎、2018年中國優質葡萄酒挑戰賽《2018粒選赤霞珠干紅葡萄酒》獲新酒優勝獎等。

新疆伊珠葡萄酒股份有限公司董事長鄒新山(右二)

新疆伊珠葡萄酒股份有限公司釀酒師方金(左一)

《伊珠莊園粒選梅樂干紅葡萄酒》在2018年布魯塞爾國際葡萄酒大賽獲金獎

《伊珠白冰葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒質量大賽獲金獎

《伊珠莊園精選赤霞珠干紅葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒質量大賽獲銀獎

《伊珠莊園粒選梅樂干紅葡萄酒》在第八屆亞洲葡萄酒質量大賽獲金獎

新疆伊珠葡萄酒股份有限公司董事長鄒新山(右一)

    新疆位于絲綢之路要塞,而伊犁毗鄰霍爾果斯口岸,擁有面向亞洲、西亞、南亞的橋頭堡位置,新疆伊珠葡萄酒股份有限公司董事長鄒新山說:釀制好酒是門技術,釀制名酒則是門藝術,公司也將借助一帶一路發展契機,開拓國際市場,讓伊珠葡萄酒在國際市場上占有一席之地。讓更多的人知道伊珠葡萄酒,感受到中國葡萄酒的品質文化。

熱門產品

快乐8网址app