伊珠新三板敲鐘,未來始于足下!

伊珠新三板敲鐘,未來始于足下!

——熱烈祝賀伊珠股份在“新三板”正式掛牌敲鐘!

2016年1月14日,新疆伊珠葡萄酒股份有限公司(股票簡稱:伊珠股份;股票代碼:834965)在北京參加由全國中小企業轉讓系統有限責任公司承辦的“新三板”上市掛牌敲鐘儀式。伊珠股份董事長鄒新山先生出席儀式并講話。

 

                               伊珠股份董事長鄒新山先生                                                  熱烈慶祝“伊珠股份”隆重掛牌!

                                        參與掛牌敲鐘儀式并講話                                              (圖中右三為伊珠股份董事長鄒新山先生)

·伊珠股份成功掛牌新三板對企業發展的意義

伊珠股份“新三板”的掛牌無疑為其發展起到了轉折性的作用,提供了更為廣闊的融資平臺,可以為其宣傳公司業績、尋找戰略合作伙伴、進而獲得資金注入的重要來源,更多的股權投資基金將會因為有了新三板的制度保障而主動投資。企業在新三板市場掛牌后將進入資本市場,這標志著企業走向了規范化運作,同時也意味著企業要開始去完成股權轉讓、股權質押、發行債券、發行股票等方式直接融資的操盤,從而獲得成本更低、回報更高的回報。

伊珠股份掛牌“新三板”后品牌形象也將得以提升,伊珠股份將得到更多的政策支持及在信息服務、辦事程序等許多方面的支持,企業發展所需要的技術、市場、人才等資源也將隨之而來。

·伊珠股份成功掛牌新三板后的發展方向

伊珠股份積極把握國家重新整理葡萄酒產業,新疆整合、振興葡萄酒企業的契機,將堅持走“差異化”、“特色化”戰略,加強新技術、新工藝和新產品的研發力度,加大宣傳力度,謀劃、籌建集釀酒、品酒、觀光、休閑于一體的葡萄酒莊園。

  公司未來將貫徹實施發展四部曲:

1.    加快優質新葡萄品種的開發力度以及新種植推廣力度,與時俱進改進葡萄酒釀造與儲存工藝,不斷提升葡萄酒品質等級,獲取葡萄酒市場的核心競爭力;

2.    加快企業體制改革,加強企業內部管理,外部拓展市場創新營銷策略,完善市場網絡建設,采取多種營銷模式并存,優化售后服務工作;

3.    引入更多的發展動力,帶來更多富有創新的營銷理念;

4.    加大企業文化建設與宣傳力度,依托酒莊進一步開拓生態旅游,提升伊珠品牌知名度,堅持穩中求快發展,做精做強伊珠股份。

   

此次伊珠股份新三板掛牌上市,既是重要的發展里程碑和新起點,也意味著伊珠股份將正式插上資本的翅膀,借助資本市場的資金和資源,為新疆葡萄酒業的發展貢獻一份力量,成為中國新疆葡萄酒業的“璀璨明星”閃亮于世!!!

熱門產品

快乐8网址app