伊珠酒業新建包裝車間 內提品質外樹形象

        8月18日,記者在新疆伊珠葡萄酒有限公司包裝區看到,建筑工人正在進行新建包裝車間項目地面二層框架固定工作,該項目的實施是新疆伊珠葡萄酒股份有限公司開展“內提品質、外樹形象”工作中的又一重要舉措。
  新疆伊珠葡萄酒股份有限公司始建于上世紀60年代,因原有包裝車間未對參觀通道、生產流水線、技術裝配區進行明確的劃分,致使企業管理成本居高不下。

 

       為進一步提高企業酒品品質,樹立良好的企業對外形象,該公司今年投資1800余萬元,新建了一座建筑面積2888平方米,地下一層、地上兩層的復式包裝車間,據公司負責人介紹新建包裝車間地下一層為橡木桶窖藏區,地面一層為全景密閉式包裝車間,地上二層為參觀通道和酒品陳列展示區,該包裝車間的投入使用將有效實現參觀人員、生產人員和技術裝配人員的無菌分離。
  據悉,新疆伊珠葡萄酒股份有限公司新建包裝車間項目土建部分將于10月中旬交付使用,其設備安裝、調試將于11月底正式投產。


十團廣播電視臺:周軍

熱門產品

快乐8网址app