伊珠葡萄酒高端經銷商產品交流會完美收官

  1月22日至1月30日,由新疆伊珠葡萄酒有限公司主辦、烏魯木齊祥福鑫隆貿易有限公司承辦的以“我們釀酒,更釀造財富”為主題的高端經銷商產品交流會,在絲綢之路國際滑雪場云端之家俱樂部完美收官,有100多名伊珠葡萄酒高端經銷商參加

       據悉,交流會以品鑒“美食、美景、美酒”的形式,就關于伊珠葡萄酒企業的葡萄酒文化、產品創新、品牌發展和高端經銷商成功模式等方面進行了交流。伊珠葡萄酒有限公司位于兵團四師七〇團, 始建于1964年,擁有釀酒葡萄基地6000畝,是新疆葡萄酒生產規模較大的企業,也是目前新疆唯一生產冰葡萄酒的企業。該公司主要生產冰葡萄酒、干葡萄酒、甜葡萄酒、果醋、蒸餾葡萄酒等,共有50多個品種。     

       伊珠冰葡萄酒采用的是在伊犁河谷生長到11月份的冰葡萄為原料,價值稀高。也正是因為如此,伊珠冰葡萄酒又被稱為“可以帶走的新疆”。每一個來新疆的人,無法帶走新疆雪山的奇美,無法帶走新疆草原的廣闊,也無法帶走新疆異域的風情,但是一瓶伊珠冰葡萄酒不僅讓您品嘗到了冰葡萄酒的甘甜,更讓您品味到新疆大自然的奇跡。 

      

 

         2008 年,“伊珠”牌葡萄酒商標被自治區工商局認定為“新疆著名商標”。新疆伊珠葡萄酒有限公司是兵團農業產業化重點企業,帶動了團場及周邊地區的經濟發展,促進了職工群眾和地方農民實現多元增收。       

 亞心網訊(記者 張磊)

 伊犁新聞網訊(通訊員鄒新山 沈霞)

熱門產品

快乐8网址app