伊珠公司赴臺參加“2015年海峽兩岸食品展覽會”

        應臺北世界貿易中心和海峽兩岸經貿交流協會邀請,2015年6月24 日至27 日,伊珠公司赴臺參加“2015年海峽兩岸食品展覽會”,此次展覽會展出項目有蔬菜水果、生鮮農產食品、酒類等有機產品。

      展會現場人頭涌動、熱鬧非凡,是臺灣最有影響力的食品類展覽會。伊珠公司利用鮮明個性的展位形象和高品質的伊珠葡萄酒系列產品,吸引了來自世界各地顧客的駐足了解。 在展會上,伊珠公司注重交流,加強對臺灣市場的調研,及時了解國際需求的變化,同時積極宣傳自己的伊珠特色商品,注意學習和引進臺灣先進的研發技術、營銷管理經驗,努力提高企業自身和產品的競爭力。兩岸食品展不僅為大陸參展企業構筑一個廣闊的展示平臺,也為兩岸業者相互交流,彼此學習切磋搭建一座穩固的橋梁。伊珠公司希望這次參展能抓住機遇,加強與臺灣同行的交流,促進互利雙贏,推進兩岸食品產業不斷向前發展。

熱門產品

快乐8网址app