新疆伊珠酒業和酒心網股份公司達成戰略合作!

近日,新疆酒心網電子商務股份有限公司與新疆伊珠葡萄酒有限公司達成戰略合作!

酒心網董事長陳林表示:被譽為“中國冰葡萄酒之鄉”的新疆伊珠葡萄酒有限公司,坐落在素有“中亞溫島”和“塞外江南”美稱的伊犁。作為新疆自治區、兵團最早生產干葡萄酒、冰葡萄酒的重點企業,產品曾獲得了國家、自治區伊珠冰葡萄酒新疆名牌產品,新疆著名商標,第十六屆烏洽會最具特色商品獎等17次榮譽稱號和獎勵。其產品遠銷于全國20余個省市。公司始建于上個世紀60年代,伊珠人利用伊犁河谷得天獨厚的地理環境,在該地區引進了世界上最好的葡萄品種,開始了釀造葡萄酒芬芳之夢。半個世紀積累的底蘊,伊珠人孕育了葡萄莊園神奇的傳說。其各系列酒按國際標準釀造,酒感純正,無污染,無公害,消費者滿意度高,性價比高。產品價格覆蓋高、中、低不同檔次,完全可以滿足各種消費群體的不同需求。

據業內人士透露:此次伊珠酒業與酒心網合作不僅看中了酒心網的線上平臺,更看中酒心網線下推廣——酒心網放心酒連鎖,即酒心網聯盟烏市百家餐飲以平價推出各系列美酒,酒心網股份公司董事長陳林表示這樣的銷售模式是酒心網獨具的O2O營銷模式,是其他電商都無法比擬的銷售模式。

據了解,伊珠酒業負責人表示,新疆最大的酒類批發零售平臺——酒心網,具備O2O營銷模式,口碑好,值得信賴,相信此次伊珠酒業與酒心網合作,通過線上酒心網平臺、淘寶、阿里巴巴,再聯合線下推廣——酒心網放心酒連鎖百家餐飲聯盟。一定會給伊珠葡萄酒各系列酒帶來更大的銷售奇跡。

有專家稱,目前酒水市場正在經歷深度調整期,消費終端市場一直處于不冷不熱的階段,行業產能擴張不斷放緩,酒企也在尋求變革,傳統渠道經銷商的庫存壓力越來越大,導致酒企面臨困惑。酒心網O2O的出現,可以解決消費終端和生產廠家信息對接的問題,建立一個基于互聯網的快速消費平臺,減少供應鏈中的中間商,將價格優勢直擊消費終端用戶。業內人士分析,酒心網上線以來一直鎖定O2O全渠道模式運營,目前已成為國內最大的酒類全渠道O2O平臺運營商之一。


熱門產品

快乐8网址app