我們的一小步與一大步

新疆伊珠葡萄酒總經銷商祥福鑫隆貿易有限公司在2015年7月4日對員工進行了新型客戶管理軟件的培訓,在客戶管理、業務管理等方面開展了學習與討論,以此來提升業務質量。其中重點介紹了新軟件的功能及運用。

這款新型客戶管理軟件能夠全方位的考察與管理企業業務。主要包括:員工的移動考勤,員工到達指定考勤點周圍,便可用手機打卡,體現企業管理人性化。

對客戶的管理,主要針對客戶拜訪等有一定系統化的記錄,方便查詢;該軟件還內置企業微信,辦公跟微信完美融合,比微信更好用。

在銷售管控、終端巡店、數據上報等方面縮短了工作周期,更加快捷;同時,在財務審批,促銷管理,工作匯報,管理報表,離線功能,經營分析等方面全面自動化,形成了全移動化辦公流,方便了利用與管理。

當然了,員工們不僅學習到了新軟件的運行管理,還對其進行了熱烈的討論,并在手機上活學活用,“實戰”演練。

對公司的系統化管理,是企業管理的一小步,更是新疆伊珠葡萄酒與總經銷商祥福鑫隆貿易有限公司在發展道路上的一大步。希望公司能在日新月異的時代發展中穩步向前!


熱門產品

快乐8网址app