伊珠酒業實現首季生產銷售開門紅

   2015年一季度,七十團伊珠葡萄酒有限公司內抓管理、外拓市場,伊珠實現生產各種葡萄酒近千噸,同比去年增長20 %;實現各種葡萄酒的銷售同比去年增38%,順利實現了首季開門紅。

   今年,伊珠葡萄酒有限公司,進一步分析研究市場,結合自身發展實際,將2015年定位為“戰略提速年”,制定了“市場營銷求突破,項目建設做支撐,自主創新增效益”的工作方針的奮斗目標,并著手從市場營銷、技術創新、內部管理等方面做好工作,努力實現企業的超常規跨越式發展。圍繞新的方針和目標,公司全體干部職工團結一心、振奮精神,搶抓葡萄酒生產銷售的黃金季節,生產經營取得了優異成績。

  

       近日,在七十團伊珠葡萄酒有限公司的包裝車間里,工人們正在緊張的忙碌著,整條流水線上重復著灌裝、檢測、裝箱等一系列工作,據車間管理人員介紹說,從2015年1月份到現在,除了過年的7天時間外,生產線上基本每天都是滿負荷的運轉,職工們很是辛苦。
  為了杜絕在產銷旺季重產量輕質量的行為,企業堅持“預防為主、過程從嚴”的原則,加大了監督檢測力度,在從原輔材料進廠到成品出廠的每一道環節和工序,采取“質量雙向控制”措施,建立了“全員、全程、全面”的質量責任鏈,保證了產品的內外在質量。

(七十團廣播電視臺:張進超)

(來源:新疆生產建設兵團第四師政務網)

熱門產品

快乐8网址app